• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Besichtigung der Stadt- und Kreisbibliothek Arnstadt

21. April 9:30 - 11:30

Wir erforschen die Arnstädter Bibliothek und informieren uns über das Berufsbild und die Arbeit einer Bibliothekarin.

Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenfrei (eine Anmeldung ist erforderlich!).
Nicht-Vereinsmitglieder zahlen einen Beitrag (Erwachsener 5 € / Kind 3 €) zur Finanzierung der Dolmetscherkosten.

Nachname*

E-Mail-Adresse*

Handy-Nummer für Rückfragen

Mitglied im BILING e.V.?*

Der/die Teilnehmende(n) wird/werden darauf hingewiesen, dass die zur Abwicklung der Veranstaltung erforderlichen persönlichen Daten (Vorname, Name, Anschrift, Mail, Mobilfunknummer, besondere Anforderungen zur Barrierefreiheit) vom Biling e.V. auf elektronischen Datenträgern gespeichert werden. Der/die Teilnehmende stimmt der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten beim Veranstalter Biling e.V. zur Abwicklung der Veranstaltung ausdrücklich zu. Die gespeicherten persönlichen Daten werden vom Biling e.V. vertraulich behandelt. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten des/der Teilnehmenden erfolgt unter Beachtung der DS-GVO, des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Dem/der Teilnehmenden steht das Recht zu, die Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Der Biling e.V. ist in diesem Fall zur sofortigen Löschung der persönlichen Daten des/der Teilnehmenden verpflichtet. Ja, ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Veranstaltungkategorien:
,