„Der Tag, an dem die Oma das Internet kaputt gemacht hat“ Puppenspiel mit Gebärdensprachdolmetscher

5. Dezember 11:00 - 12:00

Kostenlos

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder mit der Theater Waidspeicher in Erfurt 2 Veranstaltungen mit Gebärdensprachdolmetscherin für unsere Kleinen anbieten zu können.

Was passiert in einer Familie, wenn das Internet ausfällt?

Es sind Ferien. Mama und Papa müssen arbeiten, und Oma und Opa sollen auf Tiffany und ihre großen Geschwister aufpassen. Da passiert es! Das Internet ist kaputt. Auf der ganzen Welt! Oma hat es kaputt gemacht. Aber nur aus Versehen! Sie saß am Computer und machte ein paar Mal „klick, klick”. Was nun? Was macht man so ganz ohne Internet? Ohne Musik und Filme zum Streamen? Ohne Apps und Navi? Ohne Kontakt zur Welt? Alle sind ratlos, auch Mama und Papa, weil sie ohne Internet nicht arbeiten können. Doch da gibt es noch Opas altes Kofferradio und Schallplatten und Papier und Pappe und so manches gemeinsam zu erleben. Und das ganz ohne Internet!

Die Inszenierung wurde im Rahmen einer Projektförderung unterstützt durch die Sparkassenstiftung Erfurt.

Puppentheater ab 6 Jahre

Die Reservierung ist kostenlos. Die Karten werden dann vor Ort gekauft.

Preis pro Erwachsener:  9,00 € / Ermäßigt mit Schwerbehindertenausweis 7,50 €
Preis pro Kind (bis 14 Jahre): 5,00 €

Erwachsene/Kinder

18 Teilnehmer
12 verbleibend
Hier buchen

Eintritt:
Kostenlos
,

Theater Waidspeicher Erfurt e.V.