• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Freak City

17. September 2022 13:30 - 16:00

Der Biling e.V. bringt in Zusammenarbeit mit dem Kinoklub Erfurt und mit freundlicher Unterstützung von HÖRSTIL und der Kulturförderung Erfurt den Film Freak City auf die Thüringer Leinwand. Der Filmemacher Andreas Kannengießer wird uns in Erfurt zur Vorstellung des Films besuchen und eure Fragen beantworten. Vielen Dank an Familie Schadow von HÖRSTIL und an Herrn Rätsch der Kulturförderung in Erfurt, ohne die diese Aufführung nicht möglich wäre.

Der Film nach dem Roman von Kathrin Schrocke

Der 15-jährige Mika hat heftigen Liebeskummer. Bis er auf Lea trifft – denn die ist geheimnisvoll. Und total taub. Um seine Ex-Freundin Sandra zu beeindrucken, macht sich Mika an die smarte „Behinderte“ ran. Doch Lea hat keinen Platz für hörende Jungs in ihrem Schneckenhaus. Mikas alte Freunde verstehen ihn auch bald nicht mehr. Jeder andere würde aufgeben, doch Slo-Bro Mika beisst sich durch.

Freak City – Trailer from Andreas Kannengießer on Vimeo.

17. September 2022

Kinoklub am Hirschlachufer