Leon Pirat – Puppentheater mit Gebärdensprachdolmetscherin

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Leon Pirat – Puppentheater mit Gebärdensprachdolmetscherin

15. Oktober 2017 11:00 - 11:55

Ein Vater und sein Sohn finden einen unerwarteten Schatz

Glücklich ist, wer Pirat ist! Glücklich ist, wer einen Piraten zum Vater hat und später selbst mal Kapitän werden soll! Oder doch nicht? Leon ist Sohn eines Piraten und gerne auf dem Schiff. Die Aufgaben hier sind klar verteilt: Der Dicke kocht, der Lange putzt und der Kapitän hält Ausschau. Und Leon selbst soll lernen, wie man Kapitän wird. Aber Leon möchte nicht Kapitän werden, sondern lieber kochen. Sein Lieblingsort ist die Kombüse, wo er dem Dicken über die Schulter schaut. Als dann eines Tages erst der Koch und nach und nach die ganze Mannschaft über Bord gehen, hat Leon die einmalige Chance zu zeigen, was er kann.

von Christine Nöstlinger | Puppentheater ab 4 Jahre
Regie und Spielfassung: Kristine Stahl | Ausstattung: Carsten Bürger
Musik und Sound: Udo Hemmann
Es spielen: Kathrin Blüchert, Paul Günther

Preise:

Erwachsene: 7 €
Erwachsene mit Ermäßigungsberechtigung: 6 €
Kinder: 4,50 €

Personen, die kein Mitglied des Biling e.V. sind, zahlen zusätzlich 2 € zur Mitfinanzierung der Dolmetscherin.

Belegte Plätze 34/28

davon Erwachsene: 17
davon Kinder: 17

Nachname*

E-Mail-Adresse*

Handy-Nummer für Rückfragen

Mitglied im BILING e.V.?*

Der/die Teilnehmende(n) wird/werden darauf hingewiesen, dass die zur Abwicklung der Veranstaltung erforderlichen persönlichen Daten (Vorname, Name, Anschrift, Mail, Mobilfunknummer, besondere Anforderungen zur Barrierefreiheit) vom Biling e.V. auf elektronischen Datenträgern gespeichert werden. Der/die Teilnehmende stimmt der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten beim Veranstalter Biling e.V. zur Abwicklung der Veranstaltung ausdrücklich zu. Die gespeicherten persönlichen Daten werden vom Biling e.V. vertraulich behandelt. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten des/der Teilnehmenden erfolgt unter Beachtung der DS-GVO, des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Dem/der Teilnehmenden steht das Recht zu, die Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Der Biling e.V. ist in diesem Fall zur sofortigen Löschung der persönlichen Daten des/der Teilnehmenden verpflichtet. Ja, ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

15. Oktober 2017
    Veranstaltungskategorie:

Theater Waidspeicher Erfurt e.V.