„Pinocchio“ Puppentheater mit Gebärdensprachdolmetscher

„Pinocchio“ Puppentheater mit Gebärdensprachdolmetscher

7. November 11:00 - 12:00

Kostenlos

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder mit der Theater Waidspeicher in Erfurt 2 Veranstaltungen mit Gebärdensprachdolmetscherin für unsere Kleinen anbieten zu können.

Die Abenteuer der berühmten Holzpuppe im Widerstreit zwischen Pflicht und Neigung. Der Holzschnitzer Geppetto schafft sich aus einem Stück Holz eine Puppe – sie soll sein Sohn Pinocchio werden. Doch Pinocchio bleibt nicht brav beim Vater zu Hause, sondern rennt fort. Alle Mahnungen missachtend, stürzt er sich voll Neugier und Lebenshunger auf die Verlockungen der weiten Welt. Denn ist es nicht viel aufregender, ins Puppentheater zu gehen als in der Schule herumzusitzen? Ohne Wissen über die Welt wird Pinocchio zum Spielball zwischen Gut und Böse. Er fällt auf falsche Versprechen herein und verstrickt sich in Lügengeschichten. Wird es ihm nach seinen vielen Abenteuern am Ende gelingen, ein echter Junge zu werden? Die Inszenierung wird im Rahmen einer Projektförderung unterstützt durch die Sparkassenstiftung Erfurt.

nach Carlo Collodi | in einer Spielfassung von Frank Alexander Engel | ab 8 Jahre | Dauer: 65 Minuten

Die Reservierung ist kostenlos. Die Karten werden dann vor Ort gekauft.

Preis pro Erwachsener:  9,00 € / Ermäßigt mit Schwerbehindertenausweis 7,50 €

Preis pro Kind (bis 14 Jahre): 5,00 €

Erwachsene/Kinder

23 Teilnehmer
7 verbleibend
Hier buchen

Eintritt:
Kostenlos
,

Theater Waidspeicher Erfurt e.V.