Prinz Bummelletzter – Puppentheater bilingual

10. Februar 11:00 - 12:00

Der Letzte wird der Erste sein
Prinz Bummelletzter heißt eigentlich Prinz Willibald. Aber weil er bei allem, was er tut, fürchterlich langsam ist, haben ihm seine großen Brüder diesen Spitznamen gegeben. Sie nennen ihn auch Kriechgurke! Lahmschnecke! Trödel-Dödel! oder Trantüte! Dabei gibt sich Willibald wirklich alle Mühe, mit seinen schnellen Brüdern mitzuhalten. Doch er ist immer der Letzte. Immer kommt ihm etwas dazwischen: am duftenden Apfelbaum schnuppern oder einem dicken Käfer hinterherschauen. Gern würde auch er die entführte Prinzessin Fritza retten, doch er kommt viel zu spät zur Drachenhöhle. Oder etwa doch nicht?

Das Theaterstück wird von GSD Claudia Oelze in DGS gedolmetscht.

Preise: 5 € Kinder / 9 € Erwachsene

Personen, die kein Mitglied im BILING e.V. sind, zahlen zusätzlich zum Eintrittspreis 5€ zur Mitfinanzierung der Dolmetscherin.

Nachname*

E-Mail-Adresse*

Handy-Nummer für Rückfragen

Mitglied im BILING e.V.?*

Der/die Teilnehmende(n) wird/werden darauf hingewiesen, dass die zur Abwicklung der Veranstaltung erforderlichen persönlichen Daten (Vorname, Name, Anschrift, Mail, Mobilfunknummer, besondere Anforderungen zur Barrierefreiheit) vom Biling e.V. auf elektronischen Datenträgern gespeichert werden. Der/die Teilnehmende stimmt der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten beim Veranstalter Biling e.V. zur Abwicklung der Veranstaltung ausdrücklich zu. Die gespeicherten persönlichen Daten werden vom Biling e.V. vertraulich behandelt. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten des/der Teilnehmenden erfolgt unter Beachtung der DS-GVO, des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Dem/der Teilnehmenden steht das Recht zu, die Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Der Biling e.V. ist in diesem Fall zur sofortigen Löschung der persönlichen Daten des/der Teilnehmenden verpflichtet. Ja, ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

,

Theater Waidspeicher Erfurt e.V.