Treffen für bilinguale Familien im Freizeit & Erholungspark Possen

15. September 10:00 - 17:00

Jeder, der an bilingualer Bildung interessiert ist, ist herzlich willkommen. Es ist ein offenes Familientreffen bei dem der Fokus neben Spiel und Spaß für die Kinder wieder auf dem Austausch zwischen hörenden, schwerhörigen und gehörlosen Familien liegt.

Beim BILING-Treffen können Sie mit anderen bilingualen Familien ins Gespräch kommen und sich beispielsweise über Themen wie CI-Versorgung, Frühförderung, Gebärdensprache, Antragstellung von Kita-Assistenz und Gebärdensprachkursen usw. austauschen.

Zur besseren Planbarkeit melden Sie sich bitte vorher zum Treffen an! Die Teilnahme ist kostenfrei (Sie zahlen nur für die Nutzung der einzelnen Attraktionen)

Nachname*

E-Mail-Adresse*

Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Angaben gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden sind, dann stimmen Sie nachfolgend der Verarbeitung Ihrer Daten zu. Ja, ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

, , ,

Freizeit & Erholungspark Possen