Weihnachtsfeier – Kleiner Weihnachtsmarkt mit Marshmallows und Glühwein

18. Dezember 11:00 - 17:00

Liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten gern mit euch zusammen das Jahr ausklingen lassen und ein paar schöne Stunden im Jugendclub Auf der Setze in Arnstadt bei Glühwein, Theater und und einem interessanten Austausch verbringen.

Wir freuen uns darauf mit euch ins Gespräch zu kommen, neue Ideen und Vorhaben für das nächste Jahr zu besprechen und unseren Bilingkindern die Möglichkeit zu geben euch von unserem Begegnungsprojekt zu berichten.

Meldet euch bitte gern vorher bei uns an, damit wir wissen wieviel Essen und Getränke wir einkaufen und wie viele Geschenke wir beim Weihnachtsmann anfragen können.

Bis dahin eine frohe Adventszeit.

Euer Biling Team

Nachname*

E-Mail-Adresse*

Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Angaben gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden sind, dann stimmen Sie nachfolgend der Verarbeitung Ihrer Daten zu. Ja, ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

, ,

Arnstadt Jugendclub Auf der Setze