Familientreffen im egapark

30. Juni 11:00 - 15:00

Am 30. Juni treffen wir uns auf dem Spielplatz im Egapark in Erfurt und nutzen die vielen Spiel-Angebote (Badesachen nicht vergessen!). Jeder, der an bilingualer Bildung interessiert ist, ist herzlich willkommen. Es ist ein offenes Familientreffen bei dem der Fokus wieder auf dem Austausch zwischen hörenden, schwerhörigen und gehörlosen Familien liegt.

Sie können mit anderen bilingualen Familien ins Gespräch kommen und sich beispielsweise über Themen wie CI-Versorgung, Frühförderung, Gebärdensprache, Antragstellung von Kita-Assistenz und Gebärdensprachkursen usw. austauschen.

Zur besseren Planbarkeit melden Sie sich bitte vorher per Mail bei Christiane Hildebrandt zum Treffen an! Die Teilnahme ist kostenfrei (Sie zahlen nur den Eintritt für den egapark).

, ,

egapark Erfurt