Grundkurs Deutsche Gebärdensprache (DGS) Teil 1

8. Juni 10:00 - 16:00

€15

Inhalte: Erwerb von Grundgebärdenvokabeln (insbesondere in Bezug auf die Kommunikationssituation in der Familie, Freizeit & im Alltag) und Gebärdensprachgrammatik (transkriptive und kontrastive Grammatiklehre) nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Gebärdensprachen, Sprachstufe A1 (bis A2)

Zielgruppe: Interessierte und Eltern, Angehörigen & Bezugsperson von hörbehinderten Kindern

Dozent: Thomas Wartenberg (Dipl.-Sozialarbeiter/Sozialpädagoge, Frühförderer und Gebärdensprachdozent)

Termine: Teil 1 am 08. Juni 2019 und Teil 2 am 26. Oktober 2019, jeweils 10-16 Uhr

Kosten: 15 € pro Veranstaltung / Vereinsmitglieder kostenfrei (bitte meldet eure Teilnahme direkt beim Vorstand an!)

Karten

4 verfügbar Teilnehmergebühr 08.06.2019 €15,00 Beim Klick auf "Jetzt kaufen" werden Sie zu Paypal weitergeleitet. Dort können Sie dann aussuchen, ob Sie direkt über Paypal, per Überweisung oder mit Kreditkarte bezahlen möchten.

Eintritt:
€15